Aggregatore di notizie e comunicati stampa.

martedì 19 febbraio 2008

Pasqua e Pasquetta all'Agriturismo Agriflores

Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Pasqua e Pasquetta dell'Agriturismo Agriflores di Godiasco in Oltrepò Pavese.

Menù di Pasqua e Pasquetta - Domenica 23 e Lunedi 24 Marzo 2008

Antipasti
salame di Varzi e culatello
involtini di prosciutto ripieni di gorgonzola, ricotta di vacca Varzese e
noci
insalata capricciosa
voulvant con asparagi

Primo Piatto
Pasticcio di maccheroni alle melanzane e olive

Secondo
capretto
involtini di vitello alla salvia e prosciutto crudo
Contorni
patate arrosto ed insalata

Dolci
crem caramel
colomba pasquale

Vino rosso oltrepò pavese (una bottiglia ogni 2/3 persone) ed acqua inclusi

Tutto proposto a 28.00 Euro a persona.

VUOI SCOPRIRE COSA DICE IL LINGUAGGIO DEL CORPO ?

VUOI SCOPRIRE COSA DICE IL LINGUAGGIO DEL CORPO ?
SEMINARIO A SALERNO IL 25 OTTOBRE - A FIANO ROMANO 11 OTTOBRE- 2009

Vorresti recuperare i tuoi crediti direttamente dalla tua azienda?

Vorresti recuperare i tuoi crediti direttamente dalla tua azienda?
Clicca sulla foto per conoscre la soluzione

Collabora anche tu nel dare alla caccia agli ORRORI DI COMUNICAZIONE

Collabora anche tu nel dare alla caccia agli ORRORI  DI COMUNICAZIONE
Clicca sulla foto per sapere come fare

Archivio blog