Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la scheda e la proposta per Pasqua e Pasquetta dell'Agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni, di Montù Beccaria, Oltrepò Pavese. Situato nell’Oltrepo pavese, nelle prime colline orientali, l’agriturismo “la Cucina del Piccolo Bacco” è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. Ecco i menù per Domenica 12 aprile Pasqua e lunedi’ 13 aprile Pasquetta all’agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni
Menù
Antipasti
Frittatine arrotolate alle erbe di campo
Uova ripiene con purè di fave e capperi
Torta soffice di piselli
Vino: O.P. Riesling IGT “Il campasso” -2008
Primi
Risotto pasquale alle erbe fini
Crespelle di borragine
Vino: O.P. Barbera DOC “Gustavo” -2005
Secondi
Agnello al forno
Arista al latte con verdurine
Patate al forno
Misticanza
Vino: O.P. Pinot Nero DOC “La Fiocca” - 2007
Dolce
Soufflè di ricotta al limone con salsa di limone e cannella
Gallinella di cioccolato
Vino: O.P. Malvasia IGT vendemmia tardiva “Elos”
€. 32,00 tutto compreso
Clicca qui per vedere la scheda dell'Agriturismo