Aggregatore di notizie e comunicati stampa.

sabato 15 marzo 2008

Pasqua al Ristorante Sant'Alberto in Oltrepò Pavese

Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Pasqua del Ristorante Sant'Alberto di fraz. Sant'Alberto di Butrio, Ponte Nizza in Oltrepò Pavese

Ecco il menù del pranzo di Pasqua del ristorante Sant'Alberto di Fraz. Sant'albertodi Butrio, Ponte Nizza, in Oltrepò Pavese:

Antipasti
Prosciutto crudo di parma, coppa e pancetta della Valle Staffora
Salame di Varzi
torta Pasqualina
Barchette al patè
Cipollotti in agrodolce
Vol-au-vent ai formaggi
Insalata di nervetti
Insalata russa
uova ripiene
Cotechino caldo

Primi piatti
Risotto ai funghi porcini
Crespelle con radicchio e crescenza

Secondi piatti
Agnello alle erbe
Cosciotto di maiale al forno
Patate al forno

Dessert
Colomba pasquale con crema inglese

Euro 29,00. Il pranzo comprende vino dell'Oltrepò Pavese, caffè e acqua

Si consiglia vivamente la prenotazione

VUOI SCOPRIRE COSA DICE IL LINGUAGGIO DEL CORPO ?

VUOI SCOPRIRE COSA DICE IL LINGUAGGIO DEL CORPO ?
SEMINARIO A SALERNO IL 25 OTTOBRE - A FIANO ROMANO 11 OTTOBRE- 2009

Vorresti recuperare i tuoi crediti direttamente dalla tua azienda?

Vorresti recuperare i tuoi crediti direttamente dalla tua azienda?
Clicca sulla foto per conoscre la soluzione

Collabora anche tu nel dare alla caccia agli ORRORI DI COMUNICAZIONE

Collabora anche tu nel dare alla caccia agli ORRORI  DI COMUNICAZIONE
Clicca sulla foto per sapere come fare

Archivio blog