Aggregatore di notizie e comunicati stampa.

mercoledì 19 dicembre 2007

CAPODANNO IMPERIALE @ Mya CLUB BRESCIA

Un’esperienza straordinaria… Vestali e centurioni vi accoglieranno in un clima festoso ed entusiasmante.Un tuffo nel passato e… un augurio speciale per il futuro! Immagini, suoni, animazioni, atmosfere e… sapori della Roma Imperiale per un party indimenticabile, all’insegna dello sfarzo e dell’opulenza. Chi lo desidera può passare l'ultima notte dell'anno in un modo ancora più esclusivo... nel privèe Rubino. Un angolo di paradiso accanto al dancefloor a cui si accede comodamente dopo essersi serviti di un ascensore riservato. Ecco cos'è Rubino, il piccolo privèe monocolore del Mya Club . Un solo tavolo e uno spazio semicircolare riservato a una decina di ospiti iper selezionati, un nuovo modo di vivere la notte spesso scelto da gruppi di ragazze in vena di follie. Le luci, l'aria condizionata e il volume della musica sono personalizzati, diversi da quelli della disco. E c'è un campanello per chiamare il cameriere che per tutta la notte segue solo il Rubino. A qualsiasi ora si può ordinare champagne, pesce o pizza napoletana. Quest’ultima, tra l’altro è ottima, visto che la gestione del club è partenopea. La serata inizia alle 21 e si conclude all'alba. Ore 21,00 CENA SPETTACOLO (Artisti e performer intratterrano il pubblico tra una portata e l’altra con giochi ludici che reinterpretano l’Antica Roma) Ore 00,00 il Grande Brindisi di Mezza Notte e dopo ci si scatena fino a mattino con la migliore musica di dj internazionali e animazioni spettacolari. Ore 06,00 Happy “Breakfast” New Year La prima colazione dell’Anno... al MYA CLUB... IL MENU' IMPERIALE L’aperitivo di benvenuto con friandies. L’ANTIPASTO Culatello di Zibello con raviolo fritto alla crescenza e marmellata di fichi Cappuccino di seppia con spuma di patate fume’ Paté di cinghiale con gelatina al porto rosso. IL BIS DI PRIMI Fettuccine Alfredo con tartufo di Norcia Mezze maniche cacio e pepe. I SECONDI Trancio di pesce spada alla “Giulio Cesare” - Sorbetto pompeiano- Gran Altare di carni alla “Nerone Style” Porchetta alla romana, Scottadito di agnello alla menta, Zampone e lenticchie, Carrè di vitellino all’uva con patate al forno. IL DESSERT Sacher all’argento di San Silvestro con salsa inglese e Chanel N 5. I VINI Pinot Grigio Piave DOC (Az Ca’ Vendramin) Merlot Piave DOC Riserva ((Az Ca’ Vendramin) Moinet Brut.
Costo 120,00 euro a persona
Mya Club
via Colombaie 3, 25132 Brescia
348 2315548
030 321059
www.myaclub.it

VUOI SCOPRIRE COSA DICE IL LINGUAGGIO DEL CORPO ?

VUOI SCOPRIRE COSA DICE IL LINGUAGGIO DEL CORPO ?
SEMINARIO A SALERNO IL 25 OTTOBRE - A FIANO ROMANO 11 OTTOBRE- 2009

Vorresti recuperare i tuoi crediti direttamente dalla tua azienda?

Vorresti recuperare i tuoi crediti direttamente dalla tua azienda?
Clicca sulla foto per conoscre la soluzione

Collabora anche tu nel dare alla caccia agli ORRORI DI COMUNICAZIONE

Collabora anche tu nel dare alla caccia agli ORRORI  DI COMUNICAZIONE
Clicca sulla foto per sapere come fare

Archivio blog