Con l'approssimarsi del Natale abbiamo scelto quali interpreti principali della prossima cena di venerdì 21 dicembre il pregiato baccalà islandese in versione gourmet per opera dello chef Antonio Leonelli e i vini dei fratelli
Telaro di Galluccio.
Due eccellenze enogastronomiche lontane fra loro eppure così vicine. Perché il baccalà è da secoli patrimonio delle nostre tavole, tanto da essere considerato un alimento nostrano.
Così come i vini dei fratelli Telaro, prodotti alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, che in vent'anni hanno scalato le classifiche del gusto e conquistato i palati di appassionati ed esperti; oggi la Coop. Lavoro e Salute è una della realtà più interessanti della nostra regione. Inoltre, per soddisfare
la nostra curiosità e voglia di conoscenza del territorio, alla serata sarà presente uno dei fratelli Telaro per parlarci delle loro scelte aziendale e dei vini prodotti.
Con questi presupposti, vi invitiamo a non mancare!
Alessandro Schiavone e Salvatore Landolfo
Telaro di Galluccio.
Due eccellenze enogastronomiche lontane fra loro eppure così vicine. Perché il baccalà è da secoli patrimonio delle nostre tavole, tanto da essere considerato un alimento nostrano.
Così come i vini dei fratelli Telaro, prodotti alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, che in vent'anni hanno scalato le classifiche del gusto e conquistato i palati di appassionati ed esperti; oggi la Coop. Lavoro e Salute è una della realtà più interessanti della nostra regione. Inoltre, per soddisfare
la nostra curiosità e voglia di conoscenza del territorio, alla serata sarà presente uno dei fratelli Telaro per parlarci delle loro scelte aziendale e dei vini prodotti.
Con questi presupposti, vi invitiamo a non mancare!
Alessandro Schiavone e Salvatore Landolfo