A partire da venerdi 6 febbraio il Park Hotel di Salice Terme in Oltrepò Pavese propone menù differenti ad ogni fine settimana.
Il costo è di 23 € a testa bevande incluse e la prenotazione è obbligatoria.
Grazie e buon appetito.
Il costo è di 23 € a testa bevande incluse e la prenotazione è obbligatoria.
Grazie e buon appetito.
venerdi 6 e sabato 7 febbraio
ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Insalata di finocchi e arance
Rollata di formaggi e pancetta
PRIMI
Risotto ai carciofi liguri
Gnocchetti con ragù di coniglio
Crema di porri e patate
SECONDI
Manzo stufato con polenta
Punta di vitello al forno
DOLCI
Torta di mele
Panna cotta
venerdi 13 e sabato 14 febbraio San Valentino
ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Peperoni alla vogherese arrostiti con acciuga
Cotechino caldo con lenticchie o spinaci
PRIMI
Risotto alla zucca di Montealfeo
Agnolotti al sugo di stufato
Zuppa di cipolle
SECONDI
Stinco di maiale glassato
Costoletta alla milanese con patate e carciofi
DOLCI
Bavarese all’arancia
Chiacchiere di carnevale
venerdi 20 e sabato 21 febbraio
ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Insalata russa
Mille foglie di melanzana
PRIMI
Risotto ai funghi porcini
Caserecce al ragù vegetariano
Raviolini in brodo
SECONDI
Coniglio alla cacciatora con polenta
Arista in agrodolce con frutta
DOLCI
Crostata di marmellata
Crème caramel
venerdi 27 e sabato 28 febbraio
ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Peperoni in agrodolce
Sformatino di verdura con fonduta di formaggio
PRIMI
Risotto alla milanese con osso buco
Crespelle con gorgonzola, pere e noci
Zuppa di ceci
SECONDI
Merluzzo con cipolla e polenta
Roast Beef di manzo al forno
DOLCI
Torta di mandorle di Varzi
Salame di cioccolato
Per prenotare :
Tel. 0383 91664 Mail: parkhotel@parkhotel.pv.it
clicca qui per vedere la scheda del Park Hotel di Salice Terme