L’associazione “Giffoni in Fiera” ripropone “Quality Village – i percorsi del Gusto ” sabato 30 e domenica 31 a Giffoni Valle Piana in Piazza Umberto I.
La seconda edizione dell’evento, patrocinata dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e dal Comune di Giffoni Valle Piana, sarà presentata venerdì 29 alle ore 19:00 nella sede comunale dell’informagiovani.
Una serie di stands espositivi danno forma e contenuto al “villaggio del gusto”, in cui il pubblico viene guidato nella degustazione dei prodotti tipici picentini e campani.
L’evento promuove le eccellenze agroalimentari in un contesto accogliente e familiare; un luogo creato per conoscere e capire le tipicità del nostro territorio.
I protagonisti sono i produttori locali certificati, quali l’associazione Tonda di Giffoni, l’Accademia Saegetum, la Città della Nocciola, il Torronificio Brancaccio, il Faggio, la Pasta Fresca Tedesco, il Punto Macrobiotico, l’az. agr. Antonio Corso, living food, Odissea e l’associazione Produttori Cilentani.
Tra gli eventi collaterali primeggia il forum sul consumo critico eco-compatibile ed il consumo a km 0, poiché non possono esistere prodotti di eccellenza che prescindono dalla complessiva qualità del territorio che li produce.
Per informazioni:
dott.ssa Anna Tedesco
cell.3391205135
@: associazionegiffoniinfiera@virgilio.it
La seconda edizione dell’evento, patrocinata dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e dal Comune di Giffoni Valle Piana, sarà presentata venerdì 29 alle ore 19:00 nella sede comunale dell’informagiovani.
Una serie di stands espositivi danno forma e contenuto al “villaggio del gusto”, in cui il pubblico viene guidato nella degustazione dei prodotti tipici picentini e campani.
L’evento promuove le eccellenze agroalimentari in un contesto accogliente e familiare; un luogo creato per conoscere e capire le tipicità del nostro territorio.
I protagonisti sono i produttori locali certificati, quali l’associazione Tonda di Giffoni, l’Accademia Saegetum, la Città della Nocciola, il Torronificio Brancaccio, il Faggio, la Pasta Fresca Tedesco, il Punto Macrobiotico, l’az. agr. Antonio Corso, living food, Odissea e l’associazione Produttori Cilentani.
Tra gli eventi collaterali primeggia il forum sul consumo critico eco-compatibile ed il consumo a km 0, poiché non possono esistere prodotti di eccellenza che prescindono dalla complessiva qualità del territorio che li produce.
Per informazioni:
dott.ssa Anna Tedesco
cell.3391205135
@: associazionegiffoniinfiera@virgilio.it