Ultimo week-end del gusto a S.Gregorio Matese
L'iniziativa, promossa dall'Ente Provinciale per il Turismo di Caserta, prevede sabato 17 e domenica 18 maggio un "week-end con i sapori del Parco".
Sabato, dalle 18 alle 21, è previsto il banco di assaggi con i prodotti tipici della zona tra cui i famosi formaggi del Matese, le conserve ed i salumi, mentre domenica l'appuntamento è presso l'Aula Consiliare del Comune (Villa Ginevra) alle 11 per una tavola rotonda. Argomenti dell'incontro, moderato dalla giornalista enogastronoma Maristella Di Martino, autrice del volume "Le Ricette di Terra di Lavoro" (Il Raggio di Luna edizione, euro 9,90), saranno le produzioni enogastronomiche di eccellenza del Parco.
Ai saluti del sindaco di S.Gregorio Matese, Antonio De Lellis, seguono gli interventi del direttore del Parco del Matese, Antonio Monitoro, e dello chef di Fortezza Normanna, Antonio Ruggiero, esperto di prodotti tipici.