Nel Cuore di Salice Terme, nella splendida cornice del parco dell'Hotel Milano di Salice Terme in Oltrepò Pavese, ai bordi della piscina, Venerdi' 19 Giugno, si terrà la ''Prima Cena di Gala Sotto le Stelle''.
Un appetitoso menù d'alta cucina locale genuina, preparato da prestigiosi Chef del Banqueting Vittoria, stuzzicheranno e soddisferanno anche i palati più esigenti, mentre l'attenzione dei Partecipanti sarà attratta ed allietata da una sfilata di moda d'estate, con la presentazione delle ''Collezioni del Sellone 2009'', all'insegna della più raffinata eleganza firmata da ''l'Officiel'' di Tortona, dall'Atelier ''Ulda'' e dal Negozio ''Sapori D'Oriente'' di Salice Terme.
Per una Cena di Gala Indimenticabile all'Insegna dell'Alta Moda d'Estate.
Culatello di Zibello con Perle di Frutta.
Terrina di Ricotta, Pecorino, Favette Con Cialde al Pepe Nero e Aceto Balsamico.
Riso Carnaroli con Code di Gamberi e Julienne di Zucchine.
Caramelle di Magro con Verdure Croccanti.
Filetto di Orata alle Erbe con Patate Novelle.
Sorbetto Digestive
Carpaccio Black Angus con Insalatina dell'Orto.
Frutti di Bosco appena colti, con Gelato.
Acqua, Vini, Caffè.
Prezzo Inaugurale : 35 Euro per persona, vino ed acqua inclusi.
SOLO SU PRENOTAZIONE.
In Caso di Pioggia, l'Evento si Terrà nel Ristorante all'Interno dell'Hotel Milano.
Culatello di Zibello con Perle di Frutta.
Terrina di Ricotta, Pecorino, Favette Con Cialde al Pepe Nero e Aceto Balsamico.
Riso Carnaroli con Code di Gamberi e Julienne di Zucchine.
Caramelle di Magro con Verdure Croccanti.
Filetto di Orata alle Erbe con Patate Novelle.
Sorbetto Digestive
Carpaccio Black Angus con Insalatina dell'Orto.
Frutti di Bosco appena colti, con Gelato.
Acqua, Vini, Caffè.
Prezzo Inaugurale : 35 Euro per persona, vino ed acqua inclusi.
SOLO SU PRENOTAZIONE.
In Caso di Pioggia, l'Evento si Terrà nel Ristorante all'Interno dell'Hotel Milano.