
Situato nell’Oltrepo pavese, nelle prime colline orientali, l’agriturismo “la Cucina del Piccolo Bacco” è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. La Cucina del Piccolo Bacco offre ai suoi ospiti e clienti la possibilità di gustare ,in un ambiente familiare, cibi genuini che siano il contorno adeguato alla valorizzazione dei vini aziendali.
Salumi misti:salame crudo,mortadella di fegato, soppressa
Pane nero con miele di castagno e lardo
Mini quiches con le verdure del nostro orto
Dischetti di polenta con farina di mais macinata a pietra e baccalà mantecato
Vino consigliato: Bonarda vivace “Mons Acutus”, Riesling”Il Campasso”
Primi
Risotto mantecato alla crema di porro e robiola di capra
Tagliatelle con sugo di stracotto
Vino consigliato:Pinot Nero “La Fiocca”
Secondi
Coppa di maiale arrosto con carciofi saltati in padella
Patate al timo
Vino consigliato :Buttafuoco “Ca’ Padroni”
Formaggi di latte vaccino e capra con composta di fichi senapata e gelatina d’uva
Vino consigliato: “Elos” (vendemmia tardiva di Malvasia)
Dolce
Vino consigliato:“Sangue di Giuda“ 2008
A tutti i nostri ospiti, per festeggiare la riapertura dell’agriturismo, un flute di Spumante Metodo Classico “PBQ” in accompagnamento agli antipasti
Il menu è proposto per tutto il periodo fino a Pasqua
Prezzo €.25,00 vini e acqua esclusi