La Cucina del Piccolo Bacco, di Montù Beccaria, in Oltrepò Pavese , riapre e festeggia l’arrivo della primavera proponendo un menu speciale per Sabato 19 e domenica 20 marzo.
Situato nell’Oltrepo pavese, nelle prime colline orientali, l’agriturismo “la Cucina del Piccolo Bacco” è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. La Cucina del Piccolo Bacco offre ai suoi ospiti e clienti la possibilità di gustare ,in un ambiente familiare, cibi genuini che siano il contorno adeguato alla valorizzazione dei vini aziendali.
AntipastiSituato nell’Oltrepo pavese, nelle prime colline orientali, l’agriturismo “la Cucina del Piccolo Bacco” è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. La Cucina del Piccolo Bacco offre ai suoi ospiti e clienti la possibilità di gustare ,in un ambiente familiare, cibi genuini che siano il contorno adeguato alla valorizzazione dei vini aziendali.
Salumi misti:salame crudo,mortadella di fegato, soppressa
Pane nero con miele di castagno e lardo
Mini quiches con le verdure del nostro orto
Dischetti di polenta con farina di mais macinata a pietra e baccalà mantecato
Vino consigliato: Bonarda vivace “Mons Acutus”, Riesling”Il Campasso”
Primi
Risotto mantecato alla crema di porro e robiola di capra
Tagliatelle con sugo di stracotto
Vino consigliato:Pinot Nero “La Fiocca”
Secondi
Coppa di maiale arrosto con carciofi saltati in padella
Patate al timo
Vino consigliato :Buttafuoco “Ca’ Padroni”
Formaggi di latte vaccino e capra con composta di fichi senapata e gelatina d’uva
Vino consigliato: “Elos” (vendemmia tardiva di Malvasia)
Dolce
Vino consigliato:“Sangue di Giuda“ 2008
A tutti i nostri ospiti, per festeggiare la riapertura dell’agriturismo, un flute di Spumante Metodo Classico “PBQ” in accompagnamento agli antipasti
Il menu è proposto per tutto il periodo fino a Pasqua
Prezzo €.25,00 vini e acqua esclusi