Nei 9-10-11-12 agosto 2009 avrà luogo a Valva (SA), dalle ore 20,30; presso le ex cantine S.M.O.M. (Sovrano Militare Ordine di Malta), l’XIII^ Edizione della Manifestazione Enogastronomica “La Taratella”, abbinata alla “Mostra mercato dei prodotti agricoli e dell’artigianato locale”.
Lo scopo centrale della Manifestazione, organizzata dalla Pro Loco “d’Ayala Valva”, è la degustazione del piatto tipico della gastronomia valvese: “La Taratella”, una genuina pasta fresca preparata a mano al momento, proposta insieme ad altri prodotti tipici locali come il vino, i formaggi, i taralli "schietti" ed altro ancora che insieme completano e arricchiscono l’offerta gastronomica.
L’Evento nel tempo, ha riscosso un rilevante e crescente successo, attirando migliaia di visitatori provenienti da varie città e paesi nell'ambito Regionale.
La Manifestazione Enogastronomica “La Taratella” è giunta alla tredicesima edizione, grazie anche al costante e profuso impegno della Pro Loco e al coaudiuvato aiuto dei Volontari del Servizio Civile Nazionale.
Si ringraziano inoltre la Regione Campania, la Provincia di Salerno , l'E.P.T. di Salerno, il Sovrano Ordine di Malta, l'U.N.P.L.I., la Comunità Montana dell'Alto e Medio Sele, il Comune di Valva, per quanto vorranno continuare a sostenere questa iniziativa.
La Pro Loco "d' Ayala-Valva", ha tra i suoi obiettivi: la promozione, la tutela e la valorizzazione del patrimonio artistico, storico e socio-culturale di Valva; la tutela e la valorizzazione della natura e dell'ambiente; la promozione dei prodotti tipici della gastronomia locale e dei prodotti dell’agricoltura e dell’artigianato, con l'occasione si consiglia di visitare la " Villa d' Ayala-Valva", forse è l'unica per la sua meraviglia, nel sud dell' Italia.
PROGRAMMA XIII^ EDIZ. DELLA MANIFESTAZIONE - “La Taratella” - 2009
9 agosto ore 18,30: Apertura della “Mostra mercato di prodotti agroalimentari e dell’artigianato”.
ore 20,30: Degustazione del piatto tipico della cucina tradizionale valvese “La Taratella” e
di altri prodotti tipici locali.
10-11-12 agosto ore 18,30: “Mostra mercato di prodotti agroalimentari e dell’artigianato”.
ore 20,30: Degustazione del piatto tipico della cucina tradizionale valvese “La
Taratella” e di altri prodotti tipici locali.
Ore 21,00: Canti e balli con musica folk e liscio.
Con l'occasione, si porgono i migliori saluti e si ringrazia in anticipo.
IL PRESIDENTE
Cav. Giacomo Forlenza
( cell. 339-6490488)
Lo scopo centrale della Manifestazione, organizzata dalla Pro Loco “d’Ayala Valva”, è la degustazione del piatto tipico della gastronomia valvese: “La Taratella”, una genuina pasta fresca preparata a mano al momento, proposta insieme ad altri prodotti tipici locali come il vino, i formaggi, i taralli "schietti" ed altro ancora che insieme completano e arricchiscono l’offerta gastronomica.
L’Evento nel tempo, ha riscosso un rilevante e crescente successo, attirando migliaia di visitatori provenienti da varie città e paesi nell'ambito Regionale.
La Manifestazione Enogastronomica “La Taratella” è giunta alla tredicesima edizione, grazie anche al costante e profuso impegno della Pro Loco e al coaudiuvato aiuto dei Volontari del Servizio Civile Nazionale.
Si ringraziano inoltre la Regione Campania, la Provincia di Salerno , l'E.P.T. di Salerno, il Sovrano Ordine di Malta, l'U.N.P.L.I., la Comunità Montana dell'Alto e Medio Sele, il Comune di Valva, per quanto vorranno continuare a sostenere questa iniziativa.
La Pro Loco "d' Ayala-Valva", ha tra i suoi obiettivi: la promozione, la tutela e la valorizzazione del patrimonio artistico, storico e socio-culturale di Valva; la tutela e la valorizzazione della natura e dell'ambiente; la promozione dei prodotti tipici della gastronomia locale e dei prodotti dell’agricoltura e dell’artigianato, con l'occasione si consiglia di visitare la " Villa d' Ayala-Valva", forse è l'unica per la sua meraviglia, nel sud dell' Italia.
PROGRAMMA XIII^ EDIZ. DELLA MANIFESTAZIONE - “La Taratella” - 2009
9 agosto ore 18,30: Apertura della “Mostra mercato di prodotti agroalimentari e dell’artigianato”.
ore 20,30: Degustazione del piatto tipico della cucina tradizionale valvese “La Taratella” e
di altri prodotti tipici locali.
10-11-12 agosto ore 18,30: “Mostra mercato di prodotti agroalimentari e dell’artigianato”.
ore 20,30: Degustazione del piatto tipico della cucina tradizionale valvese “La
Taratella” e di altri prodotti tipici locali.
Ore 21,00: Canti e balli con musica folk e liscio.
Con l'occasione, si porgono i migliori saluti e si ringrazia in anticipo.
IL PRESIDENTE
Cav. Giacomo Forlenza
( cell. 339-6490488)