Lesignano Bagni è tutto pronto.
Nella caratteristica Piazza IV Novembre sabato alle 19.30 primo incontro di gusto "Prosciutto secondo il metodo tradizionale"
Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura abbinati a tre grandi e originali metodo classico italiani.
Domenica 30 agosto alle ore 20 secondo incontro di gusto: "Prosciutto tra terra e mare"
Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura incontrano il grande gusto marino del tonno rosso di Favignana.
Il programma è scaricabile sul sito www.inotio.it
INOTIO
e
Comune di Lesignano Bagni
organizzano
Sabato 29 Agosto Ore 20.00
Lesignano Bagni – Piazza IV Novembre
Il prosciutto secondo il Metodo Tradizionale
Il prosciutto di Parma è un prodotto dell’alta salumeria italiana conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. E’ risaputo che a Lesignano Bagni, piccolo comune pedemontano, si lavorano e si stagionano tra i migliori prosciutti al mondo. I prosciuttifici sorgono paralleli al torrente Parma, simili a un lungo e immaginario filare di vigne rinfrescato dalla brezza del Tirreno che si insinua tra le montagne, si impregna dell’aroma dei boschi e scende lungo la valle. Il torrente Parma, l’aria marina, i boschi, la materia prima e la sapiente mano dell’uomo, l’uomo faber, l’uomo artigiano che produce secondo un metodo antichissimo, un metodo tradizionale, rendono grandissimi i prosciutti di Lesignano Bagni. Metodo tradizionale nel fare il prosciutto, metodo tradizionale per fare il vino. E il metodo tradizionale sarà il ministro ideale dei prosciutti. Grandi aziende per grandi vini: Anteo, Ferghettina e Coppo. Tre Grandi metodo Tradizionale, tre prosciutti di tre stagionatori. Storie, sapori, immagini e suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’associazione di Cultura materiale inOtio.
Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e da esperti.
In degustazione:
Anteo Brut Rosè
Ferghettina Franciacorta Satèn
Brut ’05 Luigi Coppo Metodo Tradizionale
Tre prosciutti “mito” di lunga stagionatura di Lesignano Bagni
Costo della degustazione: 20 euro
Per informazioni e prenotazioni:
Comune di Lesignano Bagni 0521.850211
Associazione Inotio 335.8050080
Si ringraziano:
Comune di Lesignano Bagni
Anteo
Ferghettina
Coppo
Mauro Villani
Centocentesimi
INOTIO
e
Comune di Lesignano Bagni
organizzano
Domenica 30 Agosto ore 19.30
Lesignano Bagni – Piazza IV Novembre
“Prosciutto tra terra e mare”
Il grande Prosciutto di Parma e il tonno rosso di Favignana hanno cinque denominatori comuni che li rendono così sublimi: la sapienza dell’uomo, il sale, l’aria del mar Tirreno, la fragranza degli aromi e la complessità dei sapori. Il maiale e il tonno (denominato anche il porco del mare perchè di questo pesce non si butta via nulla) lavorati dalle sapienti mani dell’uomo, si trasformano in eccellenze gastronomiche riconosciute in ogni angolo del pianeta. A Lesignano Bagni si suggellerà il matrimonio tra mare e terra: tra prosciutto e tonno. Suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’Associazione di Cultura Materiale InOtio. Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e dai vignaioli.
In degustazione:
Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura di Lesignano Bagni
Tonno Rosso di Favignana (TP)
Ventresca di tonno rosso di Favignana (TP)
In abbinamento
Firriato - Altavilla della Corte del Grillo (TP)
Malvasia Metodo Classico Colli di Parma Doc
Sauvignon Colli di Parma Doc
Il gioco:
Capperi di Pantelleria
Composta di zucca di Alberto Rossetti chef ristorante al Tramezzo di Parma
Costo della degustazione: 20 euro
Per informazioni e prenotazioni:
Comune di Lesignano Bagni 0521.850211
Associazione Inotio 335.8050080
Si ringraziano :
Comune di Lesignano Bagni
Confraternita dei Vignaioli della Torrechiara
Cantine Firriato
Centocentesimi
Marco Epifani
Giornalista
Via Marco Piccinini n° 17
43100 San Prospero - Parma
E mail marcoepi@tin.it
Mobile 335.8050080
I Vs. dati sono acquisiti, conservati e trattati nel rispetto del d. lgs. 196/03. Il titolare dei dati potrà richiederne in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza, la modifica o cancellazione. Tutti i destinatari della mail sono in copia nascosta, ma può succedere che il messaggio pervenga anche a persone non interessate, in tal caso vi preghiamo di segnalarcelo rispondendo CANCELLAMI a questa mail precisando l’indirizzo email che verrà immediatamente rimosso, ex art. 130 d. lgs. 196/03. Abbiamo cura di evitare fastidiosi MULTIPLI INVII, laddove ciò avvenisse ce ne scusiamo sin d'ora invitandovi a segnalarcelo immediatamente.
Festival del Prosciutto.Lesignano Bagni è tutto pronto.Nella caratteristica Piazza IV Novembre sabato alle 19.30 primo incontro di gusto "Prosciutto secondo il metodo tradizionale"Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura abbinati a tre grandi e originali metodo classico italiani.Domenica 30 agosto alle ore 20 secondo incontro di gusto: "Prosciutto tra terra e mare"Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura incontrano il grande gusto marino del tonno rosso di Favignana.Il programma è scaricabile sul sito www.inotio.itINOTIOeComune di Lesignano BagniorganizzanoSabato 29 Agosto Ore 20.00Lesignano Bagni – Piazza IV NovembreIl prosciutto secondo il Metodo TradizionaleIl prosciutto di Parma è un prodotto dell’alta salumeria italiana conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. E’ risaputo che a Lesignano Bagni, piccolo comune pedemontano, si lavorano e si stagionano tra i migliori prosciutti al mondo. I prosciuttifici sorgono paralleli al torrente Parma, simili a un lungo e immaginario filare di vigne rinfrescato dalla brezza del Tirreno che si insinua tra le montagne, si impregna dell’aroma dei boschi e scende lungo la valle. Il torrente Parma, l’aria marina, i boschi, la materia prima e la sapiente mano dell’uomo, l’uomo faber, l’uomo artigiano che produce secondo un metodo antichissimo, un metodo tradizionale, rendono grandissimi i prosciutti di Lesignano Bagni. Metodo tradizionale nel fare il prosciutto, metodo tradizionale per fare il vino. E il metodo tradizionale sarà il ministro ideale dei prosciutti. Grandi aziende per grandi vini: Anteo, Ferghettina e Coppo. Tre Grandi metodo Tradizionale, tre prosciutti di tre stagionatori. Storie, sapori, immagini e suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’associazione di Cultura materiale inOtio.Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e da esperti.In degustazione:Anteo Brut RosèFerghettina Franciacorta SatènBrut ’05 Luigi Coppo Metodo TradizionaleTre prosciutti “mito” di lunga stagionatura di Lesignano BagniCosto della degustazione: 20 euroPer informazioni e prenotazioni:Comune di Lesignano Bagni 0521.850211Associazione Inotio 335.8050080Si ringraziano:Comune di Lesignano BagniAnteoFerghettinaCoppoMauro VillaniCentocentesimi INOTIOeComune di Lesignano BagniorganizzanoDomenica 30 Agosto ore 19.30Lesignano Bagni – Piazza IV Novembre“Prosciutto tra terra e mare”Il grande Prosciutto di Parma e il tonno rosso di Favignana hanno cinque denominatori comuni che li rendono così sublimi: la sapienza dell’uomo, il sale, l’aria del mar Tirreno, la fragranza degli aromi e la complessità dei sapori. Il maiale e il tonno (denominato anche il porco del mare perchè di questo pesce non si butta via nulla) lavorati dalle sapienti mani dell’uomo, si trasformano in eccellenze gastronomiche riconosciute in ogni angolo del pianeta. A Lesignano Bagni si suggellerà il matrimonio tra mare e terra: tra prosciutto e tonno. Suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’Associazione di Cultura Materiale InOtio. Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e dai vignaioli.> In degustazione:>> Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura di Lesignano Bagni>> Tonno Rosso di Favignana (TP)>> Ventresca di tonno rosso di Favignana (TP)>>>> In abbinamento>> Firriato - Altavilla della Corte del Grillo (TP)>> Malvasia Metodo Classico Colli di Parma Doc>> Sauvignon Colli di Parma Doc>>>> Il gioco:>> Capperi di Pantelleria>> Composta di zucca di Alberto Rossetti chef ristorante al Tramezzo di > Parma>> Costo della degustazione: 20 euro>>>> Per informazioni e prenotazioni:>> Comune di Lesignano Bagni 0521.850211>> Associazione Inotio 335.8050080>>>Si ringraziano :Comune di Lesignano BagniConfraternita dei Vignaioli della TorrechiaraCantine FirriatoCentocentesimiMarco EpifaniGiornalistaVia Marco Piccinini n° 1743100 San Prospero - ParmaE mail marcoepi@tin.itMobile 335.8050080I
Nella caratteristica Piazza IV Novembre sabato alle 19.30 primo incontro di gusto "Prosciutto secondo il metodo tradizionale"
Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura abbinati a tre grandi e originali metodo classico italiani.
Domenica 30 agosto alle ore 20 secondo incontro di gusto: "Prosciutto tra terra e mare"
Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura incontrano il grande gusto marino del tonno rosso di Favignana.
Il programma è scaricabile sul sito www.inotio.it
INOTIO
e
Comune di Lesignano Bagni
organizzano
Sabato 29 Agosto Ore 20.00
Lesignano Bagni – Piazza IV Novembre
Il prosciutto secondo il Metodo Tradizionale
Il prosciutto di Parma è un prodotto dell’alta salumeria italiana conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. E’ risaputo che a Lesignano Bagni, piccolo comune pedemontano, si lavorano e si stagionano tra i migliori prosciutti al mondo. I prosciuttifici sorgono paralleli al torrente Parma, simili a un lungo e immaginario filare di vigne rinfrescato dalla brezza del Tirreno che si insinua tra le montagne, si impregna dell’aroma dei boschi e scende lungo la valle. Il torrente Parma, l’aria marina, i boschi, la materia prima e la sapiente mano dell’uomo, l’uomo faber, l’uomo artigiano che produce secondo un metodo antichissimo, un metodo tradizionale, rendono grandissimi i prosciutti di Lesignano Bagni. Metodo tradizionale nel fare il prosciutto, metodo tradizionale per fare il vino. E il metodo tradizionale sarà il ministro ideale dei prosciutti. Grandi aziende per grandi vini: Anteo, Ferghettina e Coppo. Tre Grandi metodo Tradizionale, tre prosciutti di tre stagionatori. Storie, sapori, immagini e suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’associazione di Cultura materiale inOtio.
Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e da esperti.
In degustazione:
Anteo Brut Rosè
Ferghettina Franciacorta Satèn
Brut ’05 Luigi Coppo Metodo Tradizionale
Tre prosciutti “mito” di lunga stagionatura di Lesignano Bagni
Costo della degustazione: 20 euro
Per informazioni e prenotazioni:
Comune di Lesignano Bagni 0521.850211
Associazione Inotio 335.8050080
Si ringraziano:
Comune di Lesignano Bagni
Anteo
Ferghettina
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Mauro Villani
Centocentesimi
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e
Comune di Lesignano Bagni
organizzano
Domenica 30 Agosto ore 19.30
Lesignano Bagni – Piazza IV Novembre
“Prosciutto tra terra e mare”
Il grande Prosciutto di Parma e il tonno rosso di Favignana hanno cinque denominatori comuni che li rendono così sublimi: la sapienza dell’uomo, il sale, l’aria del mar Tirreno, la fragranza degli aromi e la complessità dei sapori. Il maiale e il tonno (denominato anche il porco del mare perchè di questo pesce non si butta via nulla) lavorati dalle sapienti mani dell’uomo, si trasformano in eccellenze gastronomiche riconosciute in ogni angolo del pianeta. A Lesignano Bagni si suggellerà il matrimonio tra mare e terra: tra prosciutto e tonno. Suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’Associazione di Cultura Materiale InOtio. Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e dai vignaioli.
In degustazione:
Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura di Lesignano Bagni
Tonno Rosso di Favignana (TP)
Ventresca di tonno rosso di Favignana (TP)
In abbinamento
Firriato - Altavilla della Corte del Grillo (TP)
Malvasia Metodo Classico Colli di Parma Doc
Sauvignon Colli di Parma Doc
Il gioco:
Capperi di Pantelleria
Composta di zucca di Alberto Rossetti chef ristorante al Tramezzo di Parma
Costo della degustazione: 20 euro
Per informazioni e prenotazioni:
Comune di Lesignano Bagni 0521.850211
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Si ringraziano :
Comune di Lesignano Bagni
Confraternita dei Vignaioli della Torrechiara
Cantine Firriato
Centocentesimi
Marco Epifani
Giornalista
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43100 San Prospero - Parma
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Festival del Prosciutto.Lesignano Bagni è tutto pronto.Nella caratteristica Piazza IV Novembre sabato alle 19.30 primo incontro di gusto "Prosciutto secondo il metodo tradizionale"Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura abbinati a tre grandi e originali metodo classico italiani.Domenica 30 agosto alle ore 20 secondo incontro di gusto: "Prosciutto tra terra e mare"Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura incontrano il grande gusto marino del tonno rosso di Favignana.Il programma è scaricabile sul sito www.inotio.itINOTIOeComune di Lesignano BagniorganizzanoSabato 29 Agosto Ore 20.00Lesignano Bagni – Piazza IV NovembreIl prosciutto secondo il Metodo TradizionaleIl prosciutto di Parma è un prodotto dell’alta salumeria italiana conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. E’ risaputo che a Lesignano Bagni, piccolo comune pedemontano, si lavorano e si stagionano tra i migliori prosciutti al mondo. I prosciuttifici sorgono paralleli al torrente Parma, simili a un lungo e immaginario filare di vigne rinfrescato dalla brezza del Tirreno che si insinua tra le montagne, si impregna dell’aroma dei boschi e scende lungo la valle. Il torrente Parma, l’aria marina, i boschi, la materia prima e la sapiente mano dell’uomo, l’uomo faber, l’uomo artigiano che produce secondo un metodo antichissimo, un metodo tradizionale, rendono grandissimi i prosciutti di Lesignano Bagni. Metodo tradizionale nel fare il prosciutto, metodo tradizionale per fare il vino. E il metodo tradizionale sarà il ministro ideale dei prosciutti. Grandi aziende per grandi vini: Anteo, Ferghettina e Coppo. Tre Grandi metodo Tradizionale, tre prosciutti di tre stagionatori. Storie, sapori, immagini e suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’associazione di Cultura materiale inOtio.Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e da esperti.In degustazione:Anteo Brut RosèFerghettina Franciacorta SatènBrut ’05 Luigi Coppo Metodo TradizionaleTre prosciutti “mito” di lunga stagionatura di Lesignano BagniCosto della degustazione: 20 euroPer informazioni e prenotazioni:Comune di Lesignano Bagni 0521.850211Associazione Inotio 335.8050080Si ringraziano:Comune di Lesignano BagniAnteoFerghettinaCoppoMauro VillaniCentocentesimi INOTIOeComune di Lesignano BagniorganizzanoDomenica 30 Agosto ore 19.30Lesignano Bagni – Piazza IV Novembre“Prosciutto tra terra e mare”Il grande Prosciutto di Parma e il tonno rosso di Favignana hanno cinque denominatori comuni che li rendono così sublimi: la sapienza dell’uomo, il sale, l’aria del mar Tirreno, la fragranza degli aromi e la complessità dei sapori. Il maiale e il tonno (denominato anche il porco del mare perchè di questo pesce non si butta via nulla) lavorati dalle sapienti mani dell’uomo, si trasformano in eccellenze gastronomiche riconosciute in ogni angolo del pianeta. A Lesignano Bagni si suggellerà il matrimonio tra mare e terra: tra prosciutto e tonno. Suggestioni pensate, organizzate e realizzate dall’Associazione di Cultura Materiale InOtio. Inotio guidato e commentato dagli stagionatori e dai vignaioli.> In degustazione:>> Tre grandi prosciutti di lunga stagionatura di Lesignano Bagni>> Tonno Rosso di Favignana (TP)>> Ventresca di tonno rosso di Favignana (TP)>>>> In abbinamento>> Firriato - Altavilla della Corte del Grillo (TP)>> Malvasia Metodo Classico Colli di Parma Doc>> Sauvignon Colli di Parma Doc>>>> Il gioco:>> Capperi di Pantelleria>> Composta di zucca di Alberto Rossetti chef ristorante al Tramezzo di > Parma>> Costo della degustazione: 20 euro>>>> Per informazioni e prenotazioni:>> Comune di Lesignano Bagni 0521.850211>> Associazione Inotio 335.8050080>>>Si ringraziano :Comune di Lesignano BagniConfraternita dei Vignaioli della TorrechiaraCantine FirriatoCentocentesimiMarco EpifaniGiornalistaVia Marco Piccinini n° 1743100 San Prospero - ParmaE mail marcoepi@tin.itMobile 335.8050080I