Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò PaveseOltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per
Pasqua e Pasquetta
dell'Agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni , di Montù Beccaria, Oltrepò Pavese. Situato nell'
Oltrepo pavese
, nelle prime colline orientali, l'agriturismo "la Cucina del Piccolo Bacco" è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l'accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. Ecco i menù per
Pasqua e Pasquetta
all'agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni:
Pasqua e Pasquetta alla Cucina del Piccolo Bacco
domenica 8 e lunedì 9 aprile
Menu
Antipasti
Crema di fave al profumo di maggiorana
con salame e pane al finocchietto
Farinata di piselli
Uovo ripieno di ricotta
Vino: Pinot Nero Spumante Charmat 2011
Primi
Tagliatelle verdi con pisellini e asparagi
Risotto pasquale alle erbe fini
Vino: Pinot Nero "La Fiocca" 2009
Secondi
Agnello al forno
Lonza al timo con salsa al limone
Patate al forno
Misticanza di primavera
Vino: Pinot Nero "La Fiocca" 2009
Dolce
Soufflè di ricotta con salsa di limone e cannella
Gallinella di cioccolato
Vino: Malvasia vendemmia tardiva "Elos"
€. 35,00 tutto compreso, bambini fino ai 10 anni €.20,00
Informazioni e prenotazioni: tel. 0385-60521-3391402381
Piccolo Bacco dei Quaroni . Fraz. Costamontefedele 27040 Montu' Beccaria
www.piccolobaccodeiquaroni.it – info@piccolobaccodeiquaroni.it