martedì 18 dicembre 2007

Prossima cena di venerdì 21 winevent.it

Con l'approssimarsi del Natale abbiamo scelto quali interpreti principali della prossima cena di venerdì 21 dicembre il pregiato baccalà islandese in versione gourmet per opera dello chef Antonio Leonelli e i vini dei fratelli
Telaro di Galluccio.
Due eccellenze enogastronomiche lontane fra loro eppure così vicine. Perché il baccalà è da secoli patrimonio delle nostre tavole, tanto da essere considerato un alimento nostrano.
Così come i vini dei fratelli Telaro, prodotti alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, che in vent'anni hanno scalato le classifiche del gusto e conquistato i palati di appassionati ed esperti; oggi la Coop. Lavoro e Salute è una della realtà più interessanti della nostra regione. Inoltre, per soddisfare
la nostra curiosità e voglia di conoscenza del territorio, alla serata sarà presente uno dei fratelli Telaro per parlarci delle loro scelte aziendale e dei vini prodotti.
Con questi presupposti, vi invitiamo a non mancare!

Alessandro Schiavone e Salvatore Landolfo