lunedì 29 ottobre 2007

Aggiunto su OltrepEAT evento Padella d'oro 2007 in Provincia di Pavia e Oltrepò Pavese

Ha preso il via il 1° Ottobre e proseguirà fino a fine Novembre la “Padella d’oro”, il concorso organizzato dall’Associazione Commercianti di Pavia che vedrà i ristoranti della provincia sfidarsi a suon di menù realizzati unicamente utilizzando prodotti tipici regionali, “un impegno di qualità che punta a riaffermare la tipicità dei prodotti della nostra terra e a offrire la possibilità di degustarli”, afferma Agostino Cremonesi, presidente dell’Associazione Ristoratori della Provincia di Pavia. Entusiasta dell’iniziativa Renata Crotti, Assessore Provinciale al Turismo, che giudica l’iniziativa una vera e propria operazione di “marketing della tavola” che diventa anche un ottimo contributo al marketing dell’intero territorio provinciale. La giuria del concorso avrà una composizione molto particolare: oltre ad una commissione tecnica di esperti, anche i clienti saranno chiamati ed esprimere un giudizio sulla presentazione dei piatti, sul loro sapore e sull’abbinamento con i vini, ma anche sul servizio e sul rapporto qualità/prezzo. Così ciascuno potrà essere protagonista, ma anche diventare vincitore: per ogni ristorante visitato si riceveranno infatti 10 punti ed i 4 clienti con il maggior numero di punti verranno premiati nella serata di gala conclusiva. Di seguito riportiamo l’elenco dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa:




Ristoranti che partecipano alla “PADELLA D’ORO”, clicca qui per visualizzarli sulla mappa


Clicca qui per scaricare la brochure